Die Kleine Fromagerie von Claudia Schäfer-Trumm

Es begann 2005 mit 3 Ziegen nach dem Motto: lebe Deinen Traum. Kleine Fromagerie Oberrod Kleine Fromagerie Oberrod Kleine Fromagerie Oberrod
Es begann 2005 mit 3 Ziegen nach dem Motto: lebe Deinen Traum. Zur Zeit sind es gut 100 Hornträger die Claudia alle mit Namen kennt und liebt. Diese Liebe beruht auf Gegenseitigkeit und die schlauen Ziegen danken die artgerechte Behandlung auf dem Weg zum Biozertifikat mit strahlender Gesundheit. Beim Melken darf nicht ein einziges Haar in die Milch und so reift am Ende ein sehr milder geruchsfreier Käse heran. Als Erlebnisgastronomie mit 7 Gängen nebst Weinen auf Anmeldung immer freitags zu erleben: „So kann Ziegenkäse schmecken“. Der Feinschmecker zeichnete diese kleine Käserei in Oberrod – Westerwald 2011 als einen der besten Käseproduzenten in Deutschland aus … zur kleinen Fromagerie

Speisetipp: Sehr gut essen, was mit Ziegenkäse, an der Lahn im: Hotel Taunusblick

Und noch ein Tipp in Rheinland Pfalz: der Wolfsborner ( Ziegen ) Hof
mit der Ziegenschau-Käserei, wo Sie der Junglandwirt Pascal alles zu seinen Ziegen erklärt und Sie auf Wunsch bekocht. Und mit Ziegen Frühstücken, …das gibt’s nur bei Pascal Buch, Wolfsbornerhof 1, in 66871 Herchweiler im Ostertal … zum Wolfsborner Hof

Für alle Norddeutschen der Tipp aus Brandenburg: Ziegenkäserei Karolinenhof
bei Kremmen an der A 24

Für Reisende durch Niedersachsen der Tipp: der SiebenZiegen Hof bei Visbek

 

PRchecker.info

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
Dieser Beitrag wurde unter --. Rheinland Pfalz, Gastronomie abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Die Kleine Fromagerie von Claudia Schäfer-Trumm

  1. Pingback: Ziegenhof Hofkäserei Sieben Ziegen | Liebhaberreisen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.