Sterne schlemmen und angenehm ruhig schlafen – im Naturpark Our

Le Monoir Kasselslay

Le Monoir Kasselslay Luxembourg

Mitten im Naturpark Our, nur wenige Kilometer vom Ardennenstädtchen Clevaux entfernt, überrascht Sternekoch Hans Poppelaars seine Gäste mit seiner feinen bodenständigen Küche. In seinem ruhigen Hotel-Restaurant Le Monoir Kasselslay verarbeitet Hans die regionalen Erzeugnisse aus den Naturparks Luxemburgs. Was dort nicht zu bekomen ist, kauft er als Bioprodukt ein. In der Woche lässt sich dort mitags für unter 50 Euro pro Menu formidabel speisen. Seine Späzialität: Tartare de Saint-Jacques et maquereau, sauce wasabi. Fricassée de homard et volaille aux épices. Misérable au thé vert ‚Macha‘, coulis de fruits rouges …Le Monoir Kasselslay.  ”Anzeige” : www.kasselslay.lu
Blog Top Liste - by TopBlogs.deBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
Dieser Beitrag wurde unter --.-- Luxemburg, Gastronomie, Hotel Tipps abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.