1898 eröffnete Ambrosium Hiltl in der Sihlstrasse in Zürich

Hiltl wirbt vegetarisch © Copyright by Hiltl

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Das erste vegetarische Restaurant Europas führt heute Enkel Rolf Hiltl
Hiltl Hiltl Hiltl

Enkel Rolf Hiltl (rechtes Foto) führt souverän in die Zukunft. In der gläsernen Küche mit Einblick werden alle Speisen von 30 Köchinnen und Köchen von Grund auf und immer täglich frisch zubereitet. Hier finden Vegetarier und Liebhaber vegetarischer Küche alles, was ihr Herz begehrt, so das größte Salatbuffet der Stadt mit 40 Sorten, frischgepresste Fruchtsäfte und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Den Geschmack von Fleisch vermisst man nicht und gesund ist der kultige Teilzeit-Vegetarismus allemal. Besonders mittags ist der Laden rappelvoll, Touristen sollten besser vormittags oder nachmittags vorbei schauen, denn mittags geht ohne eine vorherige Reservierung gar nichts. Tags zeigt sich im Frühjahr, Sommer und Herbst die Szene an den Tischen der Freiluftgastronomie, nachmittags in der Bar-Lounge, nachts bis morgens um 4 zur rauschende Gastro-Party im Erdgeschoss. Auf jeden Fall sehenswert und wegen der ecxellenten Küche ein gastronomisches High Light. www.hiltl.ch
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Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
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