Nicht nur Reisen zu Kochkursen sind im Trend, so auch schlachtern …

Ein Meda-Trend ist selbst kochen, beim Kochen zuschauen, gefolgt von Reisen zu Koch- Workshops im In- und Ausland.
Ein ganz besonderes High-Light ist sicher eine Übernachtung in dem abgeschiedenen alten Schloß Namens Belle Isle Castle am südlichsten Rand von Nordirland, sehr romantisch auf einer kleinen Insel im See Namens Upper Lough Erne gelegen,

Belle Isle Cookery School

Belle Isle Cookery School

um am nächsten Morgen nach einem rustikalen Breakfest sodann im angrenzenden modernen Koch-Atelier

Corrie Cadden, Belle Isle Cookery School

Corrie Cadden, Belle Isle Cookery School

unter professioneller Anleitung von Corrie Cadden richtig gut kochen zu lernen …

Aber auch Workshops beim Schlachter sind sehr gefragt, wie das Beispiel London zeigt:
Hörfunk-Tipp  Ginger Pig’s Metzgerkurs Lernen von Londons Fleischerszene:
Die haben mitunter nicht nur coole Websites, sondern bringen ihr erlesenes Fleisch auch noch über Abendkurse im Metzgern an den Mann. Eine Angelegenheit für Vollbärte, die dem Fastfood-Alter allmählich entwachsen. Zum Transport des Rinderbratens am besten Rollkoffer mitbringen … mehr NEUES zum Thema Fleisch
 

Blog Top Liste - by TopBlogs.deBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
Dieser Beitrag wurde unter --.-- Ireland / Nord Irland, Gastronomie, Hotel Tipps abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.