Cuisiniere Lea Linster – wenn speisen zur Liebeserklärung wird

Nur keine Anst vor dieser großen Köchin Luxemburg’s

Lea Linster live auf der ITB Berlin

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… auch wenn der erste Eindruck vor dem unübersehbaren Restaurant in Frisnge, Luxembourg gewaltig wirkt. Bei Lea essen, mit Blick durch eine Glaswand in die grüne Natur, oder in die offen gestaltete Küche, von aufmerksam dezentem Personal umgeben, mindestens 17 motivierte Mitarbeiter/innen an der Zahl, welche die Order haben, die Gäste nur glücklich zu machen, von der Starköchin im Laufe des Abends höchst persönlich nach dem Wohlbefinden gefragt zu werden, lässt alles zum unvergesslichen Event werden, Dank der ersten Frau, die den Goldenen Bocuse aus den Händen von Paul Bocuse erhielt. Sie meint: Wenn man sich etwas Gutes gönnt, hat das einen Mehrwert. Essen Sie mal acht Tage lang normal und dann außergewöhnlich, da fühlen Sie sich wie ein König. Das geht nicht mit dem Essen, das wir uns gewöhnlich einverleiben. Mit einem gutem Essen und dazu gutem Wein machen Sie sich ein Kompliment von innen. Wer gutes Essen und guten Wein von feinster Qualität genießt, spürt das den ganzen Tag, es ist ein erhebendes nachhaltiges Gefühl. Feines Essen und feiner Wein, das gehört zusammen, denn nur der Wein schafft ja diesen zweiten Augenblick des Genusses: Buch-Tipp

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
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