Online Tipp: diesem Braten kann man trauen…

Gaensebraten.de © Copyright by Gaensebraten.de

Diese Freilandgänse hatten es gut, das schmeckt man… © Copyright by Gaensebraten.de

Ein Gourmet-Festessen zuhause, der perfekte Gänsebraten…

Mögen Sie wie ich auch so gern Gänsebraten mit Blaukraut (oder Rotkohl, wie wir norddeutschen sagen)? Haben aber nicht die Zeit, sich um die Suche nach einer guten Gans (Freiland und schon gar nicht aus Massen-tierhaltung oder tiefgefroren aus Nah- oder Fernost), zu kümmern?

Gutshof Niederaltenburg
Dort wurden die 2016er Freilandgänse von den Eiern bis zur Schlachtung gehegt, gepflegt und bis in den November hinein gemästet. Das Konzept des bayrischen Gänsezüchters  Constantin Freiherr v. Luttitz ist ein geschlossener Kreislauf. Von der Aufzucht, über das Ei, bis hin zur frisch geschlachteten Gans, wird alles selbst gemacht. Alle Tiere haben Zugang zu fließendem Wasser aus Quellen des hofeigenen Waldes und es wird vollständig auf Impfung und Medikamente verzichtet. Zum Gutshof

Der Koch
Für Johann Mikschy ist der Einkauf gesunder Lebensmittel ist das A & O seiner leidenschaftlichen Arbeit am Herd, hier wird der Grundstein für eine hochwertige Zubereitung von Gänsen, Blaukraut und Füllung gelegt.

Zutaten
Johann Mikschy verzichtet kosequent auf  eine Zufügung oder Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Hefeextrakten, Konservierungsmitteln sowie Tiefkühlprodukten.

Blaukraut / Rotkohl
Und Sie wollen auch nicht auf guten selbstgemachten Rotkohl verzichten? Auch dann ist Johann Mikschy Ihr Mann, er sammelte jahrelang Erfahrungen bei in Sternerestaurants und bietet Ihnen beste Qualität, so gut wie fix und fertig zu Ihnen nach hause.

copyright www.gaensebraten.de

copyright www.gaensebraten.de

Nur noch 5 kleine Schritte bis zum tischfertigen Menu auf Ihrem Tisch. Alle Zutaten sind professionell zubereitet und einzeln verpackt. Und die fix & fertigen Weihnachtsgänse werden am 22.12.2016 direkt zu Ihnen Nachhause geliefert, in das gesamte Bundesgebiet. Die Pakete werden also rechtzeitig eintreffen!

Tipp: Sie sind sich noch nicht sicher? Dann machen Sie doch einfach vorab den Test und bestellen die kleine Gänsebraten-Portion.

”Anzeige”  Geniessen Sie die feierlichen Stunden ohne Stress und Hektik und bestellen Sie unkompliziert auf: gaensebraten.de Einfach auspacken, Gans in den Ofen schieben, Rotkraut und Sauce im Wasserbad erhitzen & den perfekten Weihnachtsmoment geniesen gaensebraten.de

Schauen Sie in die Kundenbewertungen, oder erleben Sie auf Youtube die „kinderleichte“ Zubereitung eines Gourmetgänsebratens…

Quelle: seestyle.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.