A-ROSA Gourmetreisen & Hotels Highlights 2017

Oliver Edelmann auf der Flora von A-Rosa 2016 © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Oliver Edelmann auf der Flora von A-Rosa 2016 © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Eine Reise soll man mit allen Sinnen genießen… nicht nur mit den Augen und Ohren.

”Anzeige”
Wussten Sie schon, dass A-Rosa auch Hotels hat, hier ein Schnäppchen, NUR HEUTE Darum gibt es die A-ROSA Gourmetreisen: für Ihren Gaumen und für alle mit Sinn für raffinierte Gerichte und exquisite Weine. In edlem Ambiente werden Sie von bekannten Sterneköchen und hochkarätigen Sommeliers verwöhnt.

So reist Ihr Gaumen in die Welt
der Spitzengastronomie und Sie in ein Gebiet kulinarischen Wissens. Denn unsere
Küchenchefs weihen Sie auch in die Geheimnisse kreativer Kochkunst ein, und von
unseren Weinexperten werden Sie erfahren, wie eine kleine Traube zum großen
Geschmackserlebnis werden kann. Freuen Sie sich also auf eine Reise, die Sie auch mit
dem Gaumen genießen werden.

RHÔNE ROUTE GOURMET – 7 NÄCHTE
Lyon, Chalon-sur-Saône, Mâcon, Viviers, Arles, Avignon, Lyon
TERMINE: 27.05.2017 | 23.09.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Claudia Schröter (Termin
27.05.2017), Thomas Martin (Termin 23.09.2017 Louis C. Jacob, Hamburg) sowie Sylvain
Robert (L’Aromat, Marseille) und A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann; ein Dinner
wird begleitet von Master-Sommelier Hendrik Thoma.

Auf dem Rhein © Copyright Karl-heinz Haenel

Auf dem Rhein © Copyright Karl-heinz Haenel

RHEIN FEINSCHMECKER – 5 NÄCHTE
Köln, Cochem, Nierstein, Straßburg, Rüdesheim, Loreley, Köln
TERMIN: 13.08.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Ralph Knebel und Jörg
Behrend und dem A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann.
Dazu die Weinberatung durch unsere Expertin, der Sommelière Verena Herzog.

MOSEL GOURMETKÖCHINNEN – 5 NÄCHTE
Köln, Cochem, Bernkastel-Kues, Trier, Koblenz, Köln
TERMIN: 22.10.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Koch-Duos Eva Eppard & Fritzi
Heusinger bzw. Claudia Schröter & Felicitas Then sowie dem A-ROSA Chef-Patissier
Oliver Edelmann.
Dazu die Weinberatung durch unsere Expertin, der Sommelière Verena Herzog.

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter Kreuzfahrten abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.