A-ROSA Gourmetreisen & Hotels Highlights 2017

Oliver Edelmann auf der Flora von A-Rosa 2016 © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Oliver Edelmann auf der Flora von A-Rosa 2016 © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Eine Reise soll man mit allen Sinnen genießen… nicht nur mit den Augen und Ohren.

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Wussten Sie schon, dass A-Rosa auch Hotels hat, hier ein Schnäppchen, NUR HEUTE Darum gibt es die A-ROSA Gourmetreisen: für Ihren Gaumen und für alle mit Sinn für raffinierte Gerichte und exquisite Weine. In edlem Ambiente werden Sie von bekannten Sterneköchen und hochkarätigen Sommeliers verwöhnt.

So reist Ihr Gaumen in die Welt
der Spitzengastronomie und Sie in ein Gebiet kulinarischen Wissens. Denn unsere
Küchenchefs weihen Sie auch in die Geheimnisse kreativer Kochkunst ein, und von
unseren Weinexperten werden Sie erfahren, wie eine kleine Traube zum großen
Geschmackserlebnis werden kann. Freuen Sie sich also auf eine Reise, die Sie auch mit
dem Gaumen genießen werden.

RHÔNE ROUTE GOURMET – 7 NÄCHTE
Lyon, Chalon-sur-Saône, Mâcon, Viviers, Arles, Avignon, Lyon
TERMINE: 27.05.2017 | 23.09.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Claudia Schröter (Termin
27.05.2017), Thomas Martin (Termin 23.09.2017 Louis C. Jacob, Hamburg) sowie Sylvain
Robert (L’Aromat, Marseille) und A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann; ein Dinner
wird begleitet von Master-Sommelier Hendrik Thoma.

Auf dem Rhein © Copyright Karl-heinz Haenel

Auf dem Rhein © Copyright Karl-heinz Haenel

RHEIN FEINSCHMECKER – 5 NÄCHTE
Köln, Cochem, Nierstein, Straßburg, Rüdesheim, Loreley, Köln
TERMIN: 13.08.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Ralph Knebel und Jörg
Behrend und dem A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann.
Dazu die Weinberatung durch unsere Expertin, der Sommelière Verena Herzog.

MOSEL GOURMETKÖCHINNEN – 5 NÄCHTE
Köln, Cochem, Bernkastel-Kues, Trier, Koblenz, Köln
TERMIN: 22.10.2017
3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Koch-Duos Eva Eppard & Fritzi
Heusinger bzw. Claudia Schröter & Felicitas Then sowie dem A-ROSA Chef-Patissier
Oliver Edelmann.
Dazu die Weinberatung durch unsere Expertin, der Sommelière Verena Herzog.

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
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