Ein Brenn-Seminar Mit Hubertus Vallendar

Hubertus Vallendar

Hubertus Vallendar © Copyright Karl-Heinz Hänel

Ein Brenn-Seminar Mit Hubertus Vallendar…

Wer ist Hubertus Vallendar? Hier meine Reportagen über den Weltmeister-Brenner

Mal selbst mitmachen: Sichern Sie sich einen der letzten Plätze für dieses Jahr.

Sie wollten schon immer mal hinter die Kulissen einer Brennerei schauen und tiefere Einblicke in das Destillierhandwerk erhalten? Dann herzlich willkommen zu unseren Brennseminaren in der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel.

”Anzeige” Erleben Sie hautnah unser Know-How und unsere Leidenschaft, den Aromen des Obstes und dem perfekten Geist auf die Spur zu kommen. Tauchen Sie gemeinsam mit Edelbrenner Hubertus Vallendar in die Welt des Destillierhandwerks ein – in Theorie und Praxis – und brennen Sie Ihren eigenen Obstbrand. Eine Führung durch unsere Brennerei und die Verkostung unserer Spezialitäten runden den erlebnisreichen Tag ab.


Buchen Sie noch heute Ihr Brennseminar – das ideale Geschenk für Freund, Familie und Kollegen. Sichern Sie sich die letzten begehrten Plätze für dieses Jahr hier buchen

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, redaktionell verantwortlich und erzähle gern Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe, erstelle Erfahrungsberichte und betreibe hier Storytelling online. Meine Reisen publiziere ich als Fotoreportagen und Reisegeschichten, oft nach Einladung durch meine Medienpartner. Ich empfehle Hotels, Locations, Gastronomie-Betriebe, Reiseunternehmen, Reiseveranstalter, Filme, bespreche neue, ältere und sehr alte Bücher, Hörfunkbeiträge, Tourismus-Büros, Reise-Verbände und ja, ich publiziere Pressemeldungen ... profitieren auch Sie von meinen ganz persönlichen illustrierten Erfahrungen ... Nach dem Studium für Kommunikations-Design und anschließend mehrjähriger Mitarbeit bei der Kieler Rundschau, den TV-Sendern ARD und ZDF, sowie EUREKA TV, als auch bei namhaften internationalen Bildagenturen, wechselte ich als studierter Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschafts-Fotograf im Jahr 1995 in den Reise-Journalismus, nachdem ich zunächst nach einer Standortsuche von dem mich bis heute faszinierenden Thema Toskana nicht mehr los kam. 2004 veröffentlichte "GEO-Saison für Genießer Toskana" eine Reportage über meine Spurensuche in der toskanischen Val d' Orcia, dem Tal unterhalb des heiligen Berges Monte Amiata. 2006 entwickelte ich mein Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer Paradies-Italien.de, 2008 folgte das überregionale Portal Liebhaberreisen.de, 2012 startete ich diesen Blog.Liebhaberreisen.de, seit 2013 blogge ich Foto-Reportagen in der HuffPost ehemals Huffington Post Deutschland Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.