Portugisiesche Spezialitäten machen Appetit auf Portugal

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Wenn kulinarische Highlights Lust auf Urlaub machen…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Portugisische Spezialitäten auf der Pressekonferenz von A-ROSA am 25. April in Hamburg

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

empanadas – gefüllter Teig mit Krabben, Fenchel und Steckrübenblättern…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

chorizio & pimentas de padron – geröstete Chorizio mit grüner Paprika…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

ameijoas na cataplana – Muscheleintopf mit Speck und Schweinefleisch…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

caldo verde – klare Kartoffelsuppe mit Marktkohl und Maisbrot…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

pasteis de nata – Vanilletörtchen…                                                         Link zur Pressekonferenz

Über Karl-Heinz Hänel

Karl-Heinz Hänel ist freier Reise- u. Bild-Journalist, betreibt Storytelling online und zeichnet redaktionell verantwortlich Nach mehrjähriger Mitarbeit für die TV-Sender ARD und ZDF, sowie für internationale Bildagenturen, wechselte der studierte Dipl.- Kommunikations-Designer und Landschaftsfotograf 1995 in den Reisejournalismus, nachdem ihn zunächst nach einer Standortsuche das Thema Toskana nicht mehr los lies. 2004 veröffentlichte GEO-Saison für Geniesser Toskana eine Reportage über seine Spurensuche in der Val d'Orcia. 2006 entwickelte Karl-Heinz Hänel das Online-Reisemagazin speziell für Italien-Liebhaber und Genießer http://www.Paradies-Italien.de , 2008 das Portal http://www.Liebhaberreisen.de und 2013 folgte der Blog http://Blog.Liebhaberreisen.de
Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie, Kreuzfahrten abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.