Ein Spezialist für die Veredelung von Käse …

Ein Maître fromager affineur ist Spezialist für die Veredelung von Käse

Käse © Copyright by PANORAMO#14978977

Käse © Copyright by PANORAMO#14978977

vorzugsweise werden hierfür Rohmilch-Käsesorten verwendet … ins Interview rein hören

… zum Beitrag

Quelle: DRadio Wissen

 

Blog Top Liste - by TopBlogs.deBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

waltmann.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie, Wein Tourismus abgelegt und mit , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.