Das erste vegetarische Restaurant Europas führt heute Enkel Rolf Hiltl
Enkel Rolf Hiltl (rechtes Foto) führt souverän in die Zukunft. In der gläsernen Küche mit Einblick werden alle Speisen von 30 Köchinnen und Köchen von Grund auf und immer täglich frisch zubereitet. Hier finden Vegetarier und Liebhaber vegetarischer Küche alles, was ihr Herz begehrt, so das größte Salatbuffet der Stadt mit 40 Sorten, frischgepresste Fruchtsäfte und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Den Geschmack von Fleisch vermisst man nicht und gesund ist der kultige Teilzeit-Vegetarismus allemal. Besonders mittags ist der Laden rappelvoll, Touristen sollten besser vormittags oder nachmittags vorbei schauen, denn mittags geht ohne eine vorherige Reservierung gar nichts. Tags zeigt sich im Frühjahr, Sommer und Herbst die Szene an den Tischen der Freiluftgastronomie, nachmittags in der Bar-Lounge, nachts bis morgens um 4 zur rauschende Gastro-Party im Erdgeschoss. Auf jeden Fall sehenswert und wegen der ecxellenten Küche ein gastronomisches High Light. www.hiltl.ch
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