Sie sind herzlich willkommen in dem schönen Fachwerkhaus vor den Toren des Nationalparks Nordvogesen, einer beliebten Hochburg der elsässischen Gastronomie, nicht zuletzt wegen der zwei verliehenen Michelin-Sterne im Jahr 2008 an die Gründer Annie und François Paul . Heute verwöhnen Sie Laure und Fabien Mengus und Ihr Team mit unvergesslichen Stunden in elsässischer Atmosphäre, raffinierte Speisen und erlesene Gaumenfreuden, die im Spiel der Jahreszeiten wechseln und frische Aromen aus dem eigenen Garten, sowie erstklassige Erzeugnisse, liebevoll und vollendet zubereitet, werden Sie im Le Cygne verzaubern …
Verbinden Sie den Gastronomie-Genuss mit einer Übernachtung im nahen Hotel Le Moulin, das vorher von Annie und François Paul höchst persönlich bewohnt wurde, dann aber zum Wohle der Gäste märchenhaft schön in ein Land-Hotel umgestaltet wurde, ein Blick drauf …
Ein Blick in die Speisekarte zu Fisch, Fleisch und Dessert online auf www.aucygne.fr
alle weiterführenden Infos: rendezvousenfrance.com