Gastro-Tipp: 9 kleine Köstlichkeiten

Ein Spaziergang durch den Garten Dithmarschens

 Wenn der Wind über Europas größtes, geschlossenes Kohlanbaugebiet fegt und die Windräder kräftig dreht, dann liegt Energie in der Luft. Gerade zur Herbstzeit lohnt sich ein Besuch in Dithmarschen. Mitten zwischen historischem Geest- und Marschland liegt das einzige 4-Sterne Hotel – in St. Michaelisdonn. Inhaber Jan Peters bietet in seinem Ringhotel Landhaus Gardels eine wohlige Auszeit vom hektischen Alltag. Noch bis Ende November kredenzt Küchenchef Marc Schlürscheid im Restaurant Gardels seine „9 kleinen Köstlichkeiten“. Das delikate Fingerfood-Menü führt den Feinschmecker durch die erstklassigen Qualitäts-Produkte der Region. Denn das Landhotel Gardels engagiert sich im „Verein Feinheimisch“, der sich für eine nachhaltige und regional geprägte Esskultur einsetzt.

 Der Garten Dithmarschens bietet z.B.: Rindertatar mit Wachtelei * Spanferkellutscher * Schaumsuppe von Feldsalat * Forelle mit Spitzkohl und Preiselbeerremoulade * Spieß vom Reh mit Speckrosenkohl * Tarte vom Husumer und zu guter Letzt geeistes „Mon Chérie“. Die „neun kleinen Köstlichkeiten“ kosten inklusive erlesener Weine, Aperitif, Digestif und Kaffee 68,00 Euro. Und ein elegant-gemütliches Zimmer kann dazu gebucht werden.

 

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 Buchungen im Ringhotel Landhaus Gardels gardels.de

 
 

 

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Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
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