Hubertus Vallendar auf der ProWein

Exklusive SignatureDrinks:  Brennerei Hubertus Vallendar aufder ProWein

Hubertus Vallendar

Hubertus Vallendar

Banana Swizzle, Smokey Choc-Nut und Black Currant Old Fashioned – so heißen die diesjährigen Stargäste bei Hubertus Vallendar auf der ProWein. Was Sie mit den edlen Destillaten aus Kail an der Mosel machen können und wie sich die Aromen ideal kombinieren lassen, erleben und schmecken Sie am

Montag, 24.03.2014 um 15.00 Uhr am Stand B14 in Halle 7a der ProWein.

Insidertipps von Hubertus Vallendar: … Einblicke in die Brennereikunst

Mehr über das Gourmetland Rheinland Pfalz: gastlandschaften.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter --. Rheinland Pfalz abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.