Kulinarik, man nehme…

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Man nehme trendgebende Gastköch*innen, erstklassige Produkte und …

… und spannende Kochtechniken, bringe das zusammen in authentischen Restaurants und Hotels, die von Gastgebern mit viel Herzblut geführt werden – fertig ist das erfolgreiche Rezept vom SHGF!

Sie alle wirkten bereits schon mal mit auf dem Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Die 15 Mitglieder und der Vorstand des Vereins möchten, dass das nördlichste Bundesland und seine hochwertigen Nahrungsmittel bei Gästen und Gastköchen in aller Munde sind.

Hierfür kommen zwischen September und März außergewöhnliche Küchenstars aus dem In- und Ausland nach Schleswig-Holstein, um gemeinsam mit den Teams der Mitgliedsbetriebe köstliche und inspirierende Menüs auf hohem Niveau zu präsentieren. Appetit bekommen?

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Man freut sich auf Sie beim 39. SHGF! Besuchen Sie auch die familiengeführten Neumitglieder: Küstenperle Strandhotel & Spa in Büsum sowie Eichhorn’s Hotel & Restaurant in Risum-Lindholm – es lohnt sich bestimmt! Weitere Infos unter www.gourmetfestival.de

Quelle: www.gourmetfestival.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter - aus den Medien gefischt abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.