Portugisiesche Spezialitäten machen Appetit auf Portugal

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Wenn kulinarische Highlights Lust auf Urlaub machen…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Portugisische Spezialitäten auf der Pressekonferenz von A-ROSA am 25. April in Hamburg

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

chorizio & pimentas de padron – geröstete Chorizio mit grüner Paprika…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

ameijoas na cataplana – Muscheleintopf mit Speck und Schweinefleisch…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

caldo verde – klare Kartoffelsuppe mit Marktkohl und Maisbrot…

A-Rosa Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

A-ROSA Pressekonferenz in Hamburg © Copyright by Karl-Heinz Hänel

pasteis de nata – Vanilletörtchen…                                                         Link zur Pressekonferenz

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie, Kreuzfahrten abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.