
First Cruise-Bloggerin Anna-Maria Hickmann © Copyright Maurice Richter Cruisechannel
A-ROSA NEWS: Erst mal an Deck, nach dem Wetter schauen…
Während wir den Schlaf aus den Augen reiben, herrscht in der Kombüse reges Treiben.
Chef de Partie Sven Hedström-Lang ist für Qualität und Zufriedenheit zuständig.
Wir schauen noch schnell an Deck, um zu sehen, was am Ufer gerade so los ist
und schnappen frische Luft und machen ein paar Schnappschüsse vom Frühsport…
Doch dann geht’s endlich ans Frühstücks-Buffet…
…man sieht gleich, wir sind auf einer Reise quer durch Frankreich…
…für die meisten deutschen Kreuzfahrtreisenden gehört Brot auf den Teller…
… der Appetit kommt beim anschauen…
Ein Koch macht jede Art von Spiegelei oder Omelet auf Wunsch, mit frischen Zutaten…
…in der Tat ganz frisch aufgeschnitten, der Wurst- und Käseaufschnitt…
…gesünder geht’s nicht, hier die Müsli-Bar…
alles frisch und appetitlich aufbereitet
Ein Extra, ganz frisch gepresster Orangensaft…
In der Zwischenzeit ist die Kabine aufgeräumt.
Schnell alle sieben Sachen für den Landgang zusammen gesammelt und los geht’s
Carpe diem, wir wollen den Tag nutzen, weiter geht’s hier morgen…
Lust bekommen auf eine Flusskreuzfahrt, mehr Infos
Text: Marion Ammann Fotos: Karl-Heinz Hänel