Tipp: Pralinen-Workshop mit Sabine Pauly in Bendorf

Wenn der Sonntag Nachmittag ganz im Zeichen der Schokolade steht

… dann darf in Bendorf gerührt, probiert und genossen werden.

Meisterpastissiere Sabine Pauly zeigt es Ihnen ...

Wie macht man die ? … Meisterpastissiere Sabine Pauly zeigt es Ihnen …

Sabine Pauly liebt den französischen Patisserie-Stil. Alles begann in einer Garage in Mayen-Alzheim, dann musste mehr Raum her und die Chocolaterie Bendorf entstand.

Sabine Pauly in ihrem Element

Sabine Pauly in ihrem Element Chocolaterie Bendorf © Copyright Bild lizensieren: briefe@panoramo.de

Sabine Pauly ist fleissig am Schaffen. Emails oder ans Telefon, dafür bleibt keine Zeit.

Chocolaterie Bendorf

Chocolaterie Bendorf © Copyright PANORAMO Bild lizensieren: briefe@panoramo.de

Als der Film Chocolat in die deutschen Kinos kam, kamen auch viele Zuschauer auf den Geschmack und die Nachfrage bei Sabine Pauly stieg an. Dank ihrer feinen Pralinés kann jederman die Lust und entfachte Leidenschaft für Schokolade in dem Film nachvollziehen.

Wollen Sie Frau Pauly mal persönlich erleben, dann haben Sie nur folgende Möglichkeit:

Sabine Pauly in ihrem Element

Sabine Pauly im Workshop: anpacken, sonst kommt da nichts bei raus …

tauchen Sie ein in die Geheimnisse des „Braunen Goldes“, dann lernen Sie Schokolade und edle Pralinés noch mehr zu lieben. Was Sie im Workshop schaffen, dürfen Sie mit nehmen.

Chocolaterie Bendorf

Workshop in der Chocolaterie Bendorf © Copyright PANORAMO Bild lizensieren: briefe@panoramo.de

Lernen Sie die Kunst der süßen Verführung als Einzelperson, in der Gruppe zusammen mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder als Teambildung für Ihr Unternehmen kennen.

Chocolaterie Bendorf

Chocolaterie Bendorf © Copyright PANORAMO Bild lizensieren: briefe@panoramo.de

Denn in ihren Workshops lüftet Meisterpatissiére Sabine Pauly süße Geheimnisse ihrer einzigartigen Pralinenkunst und zeigt den Umgang mit seltenen Grand-Cru-Schokoladen.

Chocolaterie Bendorf

Chocolaterie Bendorf © Copyright PANORAMO Bild lizensieren: briefe@panoramo.de

Hier geht’s zum Schlemmen & zu den Workshops lafleurduchocolat

 Wo so viel Kreativität und Leidenschaft am Werk ist, ist es nicht verwunderlich, dass auch verschiedene Meister ihres Faches aufeinander treffen und gemeinsam Neues erschaffen. So traf Sabine Pauly auf den leidenschaftlichen Brenner Hubertus Vallendar aus Kail

naschen in der Experimentier-Küche

… naschen in der Experimentier-Küche: das Original im Auftrag für Hubertus Vallendar

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Mehr über das Wein- und Reiseland Rheinland Pfalz: gastlandschaften.de

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
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