
Ein klasse Menu, serviert in der First Class Lounge E
Wer von Deutschland mit der Lufthansa in die große weite Welt fliegen will, der muss in Frankfurt oder München umsteigen.

Oder er fliegt mit SWISS via Zürich, hat dann die Option, in der Lounge E zu dinieren.

Mit ausreichend Zeit für die Zwischenlandung, lässt es sich vorzüglich zu Mittag speisen.

Csaba Kalmar offeriert die zum Menu abgestimmten Weine, u.a. Astobiza 2019.

Es kochte an diesem Tag vorzüglich für über 100 Gäste der Chef der SWISS-Lounge E, gebürtiger Schweizer tibetisch Abstammung.
Vorspeise: Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse mit Wurzelgemüse & Senf, dazu ein Bordeaux Blanc Maison Sirius 2020.
- Gang: Kürbiscremesuppe

Kürbis-Chutney, Sponge, Malto, gepickelter Kürbis. Riesling 1.0 Alex. Lorsch Mosel 2020.
2. Gang: Feigensorbet

Feigen Sorbet, dazu Champagner Grand Cru Extra Brut Lombard Epernay Frankreich.
Hauptgang: Zweierlei vom Reh

Rehrücken & Ragout Eierschwämmli, Rosenkohl, Quarkpizokel, Bordeaux Branas 2018
Dessert: Schwarzwäldertorte

Schwarzwäldertorte, Duett von Kirsch und Schokolade, Izkiriota Astobiza 2019.
Ausprobiert und hier für Sie publiziert von Marion & Karl-Heinz
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