Gastro-Tipp: First Class Zwischenlandung in Zürich

In der First Lounge Zweierlei vom Reh – Rehrücken Ragout © Copyright by Karl-Heinz Hänel

Ein klasse Menu, serviert in der First Class Lounge E

Wer von Deutschland mit der Lufthansa in die große weite Welt fliegen will, der muss in Frankfurt oder München umsteigen.

Swiss First Class 2018 © Copyright Karl-Heinz Hänel
Swiss First Class via Zürich © Copyright Karl-Heinz Hänel

Oder er fliegt mit SWISS via Zürich, hat dann die Option, in der Lounge E zu dinieren.

Swiss Air First Class Lounge in Zürich © Copyright Karl-Heinz Hänel
Swiss Air First Class Lounge in Zürich © Copyright Karl-Heinz Hänel

Mit ausreichend Zeit für die Zwischenlandung, lässt es sich vorzüglich zu Mittag speisen.

Csaba Kalmar offeriert die zum Menu abgestimmten Weine © Copyright Karl-Heinz Hänel

Csaba Kalmar offeriert die zum Menu abgestimmten Weine, u.a. Astobiza 2019.

Chef der SWISS-Lounge E © Copyright Karl-Heinz Hänel

Es kochte an diesem Tag vorzüglich für über 100 Gäste der Chef der SWISS-Lounge E, gebürtiger Schweizer tibetisch Abstammung.

Vorspeise: Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse mit Wurzelgemüse © Copyright Karl-Heinz Hänel

Ziegenfrischkäse mit Wurzelgemüse & Senf, dazu ein Bordeaux Blanc Maison Sirius 2020.

  1. Gang: Kürbiscremesuppe
Kürbis-Chutney, Sponge, Malto, gepickelter Kürbis. © Copyright Karl-Heinz Hänel

Kürbis-Chutney, Sponge, Malto, gepickelter Kürbis. Riesling 1.0 Alex. Lorsch Mosel 2020.

2. Gang: Feigensorbet

Feigen Sorbet © Copyright Karl-Heinz Hänel

Feigen Sorbet, dazu Champagner Grand Cru Extra Brut Lombard Epernay Frankreich.

Hauptgang: Zweierlei vom Reh

Zweierlei vom Reh, Rehrücken & Ragout © Copyright Karl-Heinz Hänel

Rehrücken & Ragout Eierschwämmli, Rosenkohl, Quarkpizokel, Bordeaux Branas 2018

Dessert: Schwarzwäldertorte

Schwarzwäldertorte, Duett von Kirsch und Schokolade © Copyright Karl-Heinz Hänel

Schwarzwäldertorte, Duett von Kirsch und Schokolade, Izkiriota Astobiza 2019.

Ausprobiert und hier für Sie publiziert von Marion & Karl-Heinz

Appetit bekommen? First Class allein mit Meilen, Dominik zeigt Euch, wie der Hase läuft…

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
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