
Im Rahmen des SHGF einen schweizer **Sternekoch erleben…
Rolf Fliegauf ist 1980 in Bayern geboren, wo er auch seinen Beruf erlernte. Heute gehört er zu den besten Köchen in der Schweiz. Sowohl im Restaurant ‚Ecco‘ im 5-Sterne-Hotel ‚Giardino Ascona‘ wie auch in der gleichnamigen Wirkungsstätte im Winter in St. Moritz zeichnete ihn der Michelin Guide mit zwei Sternen für seine avantgardistische, produktfokussierte Küche aus.
Stationen bei Harald Wohlfahrt, Heston Blumenthal, Juan Amador und Urs Gschwend prägten den einst jüngsten 2-Sterne-Herdchampion Europas.
Sein Erfolgskonzept ist die ständige Weiterentwicklung.
Heute setzt Rolf Fliegauf auf Reduktion und Leichtigkeit mit einer puristischen Aromaküche gepaart mit japanischen Geschmackswelten. https://giardino-ascona.ch
Im Friederickenhof lässt es sich vorzüglich übernachten…
Reservieren Sie unter Telefon 0451-800880
Einblicke: Friederikenhof
email: mail@friederikenhof.de
Website: Ringhotel Friederickenhof
Übernachtung im DZ. inkl. Frühstück ab € 130,00