Hier kocht Chef de Cuisine Oliver Gerasch ohne viel Aufhebens © Copyright Karl-Heinz Hänel
Hier in schönster Lage kocht Chef de Cuisine Oliver Gerasch ohne viel Aufhebens…
Empfehlenswert ist der Berggasthof von Inhaber Oliver Gerasch © Copyright Karl-Heinz Hänel
Oliver Gerasch besitzt diesen Berggasthof auf 136 Metern über dem Meeresspiegel…
ansprechend und einladend offenbart sich der Empfangstresen © Copyright Karl-Heinz Hänel
Zur Mittagszeit zeigen sich die Räume lichtdurchflutet…
Zur Mittagszeit zeigen sich die Räume lichtdurchflutet © Copyright Karl-Heinz Hänel
Eine Vielzahl passender Weine stehen bereit…
Eine Vielzahl passender Weine stehen bereit © Copyright Karl-Heinz Hänel
man findet Oliver Gerasch a uch bei Facebook…
Ein Schampus vorweg lässt einen erst einmal ankommen… © Copyright Karl-Heinz Hänel
Ein Schampus vorweg lässt einen erst einmal ankommen…
Butter, Brot und Salz – Gott erhalts © Copyright Karl-Heinz Hänel
Butter, Brot von einem Handwerksbäcker und Salz…
Kürbissalat mit Jakobsmuschel und Teriyakivinaigrette © Copyright Karl-Heinz Hänel
Kürbissalat mit Jakobsmuschel und Teriyakivinaigrette…
Steinpilzessenz mit Entenlebertortellini © Copyright Karl-Heinz Hänel
Steinpilzessenz mit Entenlebertortellini…
Oliver Gerasch ist nun für die Hauptgänge konzentriert © Copyright Karl-Heinz Hänel
Endspurt für die Haupgänge, wahlweise Steinbut oder Reh kurzgebraten…
Reh kurzgebraten, -canneloni und -ragout mit Pfifferlingen… © Copyright Karl-Heinz Hänel
Reh kurzgebraten, -canneloni und -ragout mit Pfifferlingen, Sellerie und Preiselbeeren…
Gratinierte Birne Helene mit Vanilleeis © Copyright Karl-Heinz Hänel
Gratinierte Birne Helene mit Vanilleeis…
Der Eingang stimmt einen auf bodenständige Küche ein… © Copyright Karl-Heinz Hänel
Der Eingang stimmt einen auf bodenständige Küche ein…
Nicht ohne Stolz präsentiert Oliver Gerasch sich seinen Gästen… © Copyright Karl-Heinz Hänel
Nicht ohne Stolz präsentiert Oliver Gerasch sich seinen Gästen und trotzte der Coronazeit.
Ein Blick aus dem Fenster… © Copyright Karl-Heinz Hänel
Ein Blick aus dem Fenster auf dem Köthnerberg 4, 30989 Gehrden Telefon: 05108 3101
E-Mail: info@berggasthaus-niedersachsen.de
Website: https://www.berggasthaus-niedersachsen.de/
Dieses Event wurde ermöglicht durch die Tourismus Marketing Niedersachsen GmbH Website Mehr Niedersachsen von mir hier
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
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