Gourmet-Tipp: Oliver Gerasch im Berggasthaus Niedersachsen

Hier kocht Chef de Cuisine Oliver Gerasch ohne viel Aufhebens © Copyright Karl-Heinz Hänel

Hier in schönster Lage kocht Chef de Cuisine Oliver Gerasch ohne viel Aufhebens…

Empfehlenswert ist der Berggasthof von Inhaber Oliver Gerasch © Copyright Karl-Heinz Hänel

Oliver Gerasch besitzt diesen Berggasthof auf 136 Metern über dem Meeresspiegel…

ansprechend und einladend offenbart sich der Empfangstresen © Copyright Karl-Heinz Hänel

Zur Mittagszeit zeigen sich die Räume lichtdurchflutet…

Zur Mittagszeit zeigen sich die Räume lichtdurchflutet © Copyright Karl-Heinz Hänel

Eine Vielzahl passender Weine stehen bereit…

Eine Vielzahl passender Weine stehen bereit © Copyright Karl-Heinz Hänel

man findet Oliver Gerasch auch bei Facebook…

Ein Schampus vorweg lässt einen erst einmal ankommen… © Copyright Karl-Heinz Hänel

Ein Schampus vorweg lässt einen erst einmal ankommen…

Butter, Brot und Salz – Gott erhalts © Copyright Karl-Heinz Hänel

Butter, Brot von einem Handwerksbäcker und Salz…

Kürbissalat mit Jakobsmuschel und Teriyakivinaigrette © Copyright Karl-Heinz Hänel

Kürbissalat mit Jakobsmuschel und Teriyakivinaigrette…

Steinpilzessenz mit Entenlebertortellini © Copyright Karl-Heinz Hänel

Steinpilzessenz mit Entenlebertortellini…

Oliver Gerasch ist nun für die Hauptgänge konzentriert © Copyright Karl-Heinz Hänel

Endspurt für die Haupgänge, wahlweise Steinbut oder Reh kurzgebraten…

Reh kurzgebraten, -canneloni und -ragout mit Pfifferlingen… © Copyright Karl-Heinz Hänel

Reh kurzgebraten, -canneloni und -ragout mit Pfifferlingen, Sellerie und Preiselbeeren…

Gratinierte Birne Helene mit Vanilleeis © Copyright Karl-Heinz Hänel

Gratinierte Birne Helene mit Vanilleeis…

Der Eingang stimmt einen auf bodenständige Küche ein… © Copyright Karl-Heinz Hänel

Der Eingang stimmt einen auf bodenständige Küche ein…

Nicht ohne Stolz präsentiert Oliver Gerasch sich seinen Gästen… © Copyright Karl-Heinz Hänel

Nicht ohne Stolz präsentiert Oliver Gerasch sich seinen Gästen und trotzte der Coronazeit.

Ein Blick aus dem Fenster… © Copyright Karl-Heinz Hänel

Ein Blick aus dem Fenster auf dem Köthnerberg 4, 30989 Gehrden Telefon: 05108 3101

E-Mail: info@berggasthaus-niedersachsen.de

Website: https://www.berggasthaus-niedersachsen.de/

Dieses Event wurde ermöglicht durch die Tourismus Marketing Niedersachsen GmbH Website

Mehr Niedersachsen von mir hier

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter --. Niedersachsen, food, Gastronomie, gastronomie, kochen, küche abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.