Kennen Sie schon die Feinschmecker-Seite des Piemont?
Um das Schloss Racconigi herum entwickelte sich der gleichnamige Ort. Heutzutage wird dort nicht minder gut gespeist, wie zu den Zeiten der Savoyen. Nur 300 Meter vom Schloß Racconigi entfernt hat ein kulinarischer Geheimtipp seinen Ursprung.
Draussen begegnen sich die Raucher…
Seit 1971 im Familienbesitz und der regionalen Küche traditionell verpflichtet.
Der erste Eindruck ist meist der richtige…
Alte Deckenbalken und historische Fotos rahmen den Raum auf angenehme Weise ein…
Wo Einheimische zu Mittag essen, da lass Dich nieder…
Mama Patricia hat das Sagen und den Durchblick, jeder kommz auf seine Kosten…
Am Tag unseres Besuchs gab es das berühmte Risotto,
doch erst einmal eine kleine Vorspeise…
Zum Risotto gehört ein Wein, der Hauswein ist immer eine gute Wahl.
Grazie: ein gutes Restaurant erkennt man daran, dass keine Musik gespielt wird…
Die ganze Familie ist in der Küche für die Gäste am wirbeln…
Da oben in der Mitte hing mal ein Fernseher…
… jetzt zeugt ein Modell vom Schloss Racconigi von der örtlichen Verbundenheit.
Draußen ist Sommer, also etwas gefrorenes zum Abschluss…
Auf die Frage nach der flüssigen Spezialität des Hauses hat Patricia sofort was…
Das Hausmittel Amaro Racconici sorgt mit seinen 30%vol. auch für gute Laune…
Eine Spezialität des Hauses ist Bollito Misto al Carrello
Das Ristorante da Mose ist na klar auch bei facebook Facebook
Offizielle Website: ATL del Cuneese