Garnelen mit Beilagen auf norddeutsche Art zuhause selbst zubereitet…
Diese Garnelen wurden am 26.Januar abgefischt und trafen bei uns am 28.Januar ein.
Frisch und in der Schale abgefischt, hier geht’s zum shop
Unkomplizierte Zubereitung dank “easy peel”
Die Garnele “easy peel” ist aufgrund ihrer bereits vorgepulten Konsistenz schnell und einfach weiterzuverarbeiten. Per Handarbeit wurden Kopf und Darm der Garnele direkt nach dem Fang herausgelöst, sodass lediglich noch die Schale vorhanden ist. Die Garnele “easy peel” eignet sich somit ideal für die Weiterverarbeitung auf dem Grill oder zum scharfen anbraten in der Pfanne, da die Schale das Fleisch vor großer Hitze schützt. Für alle weiteren Gerichte empfiehlt es sich, die Schale vor der Zubereitung Zuhause zu entfernen. Die Schale der Garnele bildet zudem eine hervorragende Fondgrundlage.
Nach 6 Sekunden im heißen Olivenöl noch mal von der anderen Seite und schon fertig.
Sternekoch Jens Rittmeyer empfielt seine Rosmarin Sauce oder seine gegrillten Tomaten
Garnelen, Pasta, Rosmarin, Rosenkohl, Petersilie mit Rittmeyer’s Rosmarin Sauce
Rittmeyer’s Gegrillte Tomaten in extra nativem Olivenöl…
Keine Lust auf selber kochen? Neue Meere beliefert z.B. folgende Restaurants:
Dieses Event wurde ermöglicht durch die Tourismus Marketing Niedersachsen GmbH Website
Mehr Niedersachsen von mir hier