Das 38. Schleswig-Holstein Gourmet Festival hat eine positive Bilanz…
Zur Halbzeit 2024/2025 zieht das 38. Schleswig-Holstein Gourmet Festival eine positive Bilanz mit gut 850 Gästen, die an den 14 angebotenen Feinschmecker-Events dabei waren.
Die 2. Hälfte der laufenden Saison ab 19. Jan. 2025 wartet mit vielen Premieren auf. Sowohl bei den Gastköchen wie auch bei den Mitgliedern.
Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival zieht Feinschmecker aus Deutschland und seinen Anrainerländern mit seiner Vielfalt an hoher Kochkunst in die gastfreundlichen Mitgliedsbetriebe. Trends setzende Spitzenköche präsentieren ihre innovativen Konzepte und laden mit den Gastgebern zu einer spannenden Reise durch die Welt der Gourmetküchen ein.
Schon mal ausprobiert und darum unserer Meinung nach ein „must have“ ist ein Abend im Boutique Hotel Wassersleben.
Die Köche des SHGF-Events lassen auftischen:
Dieser: David Görne bringt vom 27.2. bis 1.3.2025 das Savoir-vivre Frankreichs an die Flensburger Förde. Sein Handwerk lernte der gebürtige Hamburger bei Thomas Martin, Dirk Luther und dem französischen Meisterkoch Alain Ducasse. In seinem Restaurant G.a. oberhalb der Seinein der Normandie verzaubert Görne seit 2009 Feinschmecker*innen aus aller Welt.
Der Sternekoch David Görne verweilt gern in Schleswig-Holstein und freut sich, seine exquisite französiche Küche im Boutique Hotel Wassersleben mit einem Blick über die Ostsee bis Dänemark im Dabeisein von Eike Steinort, dem Chef des Boutique Hotel, zu zeigen.
Für 205 Euro gibt es das SHGF-5-Gänge-Menü inkl.begleitender Getränke.
Buchungsanfragen an info@hotel-wassersleben.de
Wir berichteten schon mal 2020 und registrierten eine hohe Beachtung.