Macronen © Copyright by PANORAMO#02637
Jährlich werden davon Millionen hergestellt…
Macarons sind ein luftiges Baisergebäck mit Cremefüllung und in Frankreich so bekannt wie Baguette und Croissant. Jährlich werden davon Millionen hergestellt, verkauft und vernascht … Wer backt die besten?
Macronen © Copyright by PANORAMO#00689
Als Luxemburgerli der Confiserie Sprüngli Zürich, sind die Macarons in der Schweiz bekannt.
Als weiche Makronen, genauer Médaillons de Luxembourg, fertigen in Luxemburg die Confiseure Oberweis, Kaempff-Kohler und Namur diese Spezialität von höchster Güte.
Luxemburgerli in Luxemburg solle eine Fälschung sein © Copyright by PANORAMO
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im
Impressum
und in meiner
Vita
Dieser Beitrag wurde unter
Gastronomie abgelegt und mit
Confiserie,
Confiseur,
gastronomie,
Gourmet,
Kaempff-Kohler,
Luxemburgerli,
Macarons,
madelgebäck,
Makronen,
Médaillons,
Oberweis,
Paris,
Sprüngli,
Zuerich verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.