
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Zum 4 Gänge Menu die Kakaobohne, skandalfrei, versteht sich…

Matthias Gfrörer © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Matthias Gfrörer offerierte im Rahmen des 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Regionale Bio-Produkte im Zusammenspiel mit Schokolade von Original Beans.

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
1. Gang: Blumenkohl / Hüttenkäse / Kaviar / Schoko: Edel Weiß 40%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
2. Gang: Steinpilz / Essenz / Ölsenf / Grünkohl / Schoko: Piura Malingas 75%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
3. Gang: Makrele / Pfifferlinge / Schweinebauch / Schoko: Arhuaco Businchari 82%

Schokolade mit Rotkohl-Schaum © Copyright by Karl-Heinz Hänel
4. Gang: Rothirsch / Preiselbeeren / Rote Bete / Schoko: Cusco Chuncho 100%

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Zum Cafe: 2 Petit Four Pur von Original Beans
Mit dabei, wie dieses Menu zubereitet wurde & ein Interview mit Matthias Gfrörer,
lesen Sie hier…

Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Hier werfen Sie einen Blick in den Gastro-Raum mit Show-Küche der Gutsküche
Die nächsten Termine in der Gutsküche
Wer steckt dahinter Das Interview mit Matthias Gfrörer
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im
Impressum
und in meiner
Vita
Dieser Beitrag wurde unter
--. Schleswig-Holstein,
Gastronomie abgelegt und mit
31. SHGF,
gastronomie,
Gutsküche,
Matthias Gfrörer,
SHGF verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.