![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Gutskuche07483.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Zum 4 Gänge Menu die Kakaobohne, skandalfrei, versteht sich…
![Matthias Gfrörer © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Gutskuche07500.jpg)
Matthias Gfrörer © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Matthias Gfrörer offerierte im Rahmen des 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Regionale Bio-Produkte im Zusammenspiel mit Schokolade von Original Beans.
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Menu07523.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
1. Gang: Blumenkohl / Hüttenkäse / Kaviar / Schoko: Edel Weiß 40%
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Menu07536.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
2. Gang: Steinpilz / Essenz / Ölsenf / Grünkohl / Schoko: Piura Malingas 75%
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Menu07546.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
3. Gang: Makrele / Pfifferlinge / Schweinebauch / Schoko: Arhuaco Businchari 82%
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Menu07556.jpg)
Schokolade mit Rotkohl-Schaum © Copyright by Karl-Heinz Hänel
4. Gang: Rothirsch / Preiselbeeren / Rote Bete / Schoko: Cusco Chuncho 100%
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Menu07567.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Zum Cafe: 2 Petit Four Pur von Original Beans
Mit dabei, wie dieses Menu zubereitet wurde & ein Interview mit Matthias Gfrörer,
lesen Sie hier…
![Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2017/10/Gutskuche07482.jpg)
Gutsküche © Copyright by Karl-Heinz Hänel
Hier werfen Sie einen Blick in den Gastro-Raum mit Show-Küche der Gutsküche
Die nächsten Termine in der Gutsküche
Wer steckt dahinter Das Interview mit Matthias Gfrörer
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im
Impressum
und in meiner
Vita
Dieser Beitrag wurde unter
--. Schleswig-Holstein,
Gastronomie abgelegt und mit
31. SHGF,
gastronomie,
Gutsküche,
Matthias Gfrörer,
SHGF verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.