Jan-Alexander Falke, Inhaber und Chef de Cuisine des Restaurant 993
Mit dem 993 verwirklichte der rumgekommene Jan-Alexander Falke seinen Traum…
Ohne ein motivertes Küchen- und Bar-Team nützt das beste Gastronomiekonzept nix,
Vorspeisenvariationen sind die wahren High Lights, angefangen mit buntem Salatteller
Thunfischtartar mit Mango
Rindercarpacio
Ziegenkäse mit roter Bete
Octopus mit marinierten Tomaten…
Fischteller 933 mit Zitronenrisotto und Hummerschaum…
Ochsenbäckchen mit Gemüse-Kartoffelpüree…
Creme Brülee mit Beeren…
Diese Vorspeisenvariationen wurden begleitet von folgendem ausgezeichneten Rotwein
„Ein herber, etwas wacholdriger Duft nach schwarzen Beeren mit einem Hauch Kirschen, angedeutet Asche, fleischig-animalischen Spuren und getrocknet-pflanzlichen bis kräuterigen Nuancen…“ Quelle: wein.plus
Aktuell ist das Restaurant 993 wegen Umbauarbeiten geschlossen, ab dem 28.Februar 2023 wieder geöffnet… mehr Infos auf der Website 993-hannover.de
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
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