Im Bio Restaurant in Hamburgs Alstertal Gutsküche
Matthias Gfrörer tischt auf: im Abendblatt-Restaurant auf bis zum 3. September.
wird bewusstes Genießen noch groß geschrieben.
Inhaber der Matthias & Rebecca Gfrörer, er Küchenchef, sie Sommelière.
setzen hier insbesondere auf Saisonales aus eigenem Anbau,
von kleinen, nachhaltigen Manufakturen sowie von Familienbetrieben.
Der Direktbezug vom eigenen Bioland vor der Restauranttür ist nur eine der zeitgemäß
ökologischen Stärken dieses Konzepts.
Täglich frisch geerntetes Gemüse, Rinder- und Schweinefleisch
aus der gutseigenen, artgerechten Zucht, Brot aus der Wulksfelder Hofbäckerei
das nennt Familie Gfrörer Bio-Land-Genuss pur…
Hier kann man den Köchen bei der Arbeit zuschauen…
Sehenswert ist nicht nur das Weinsortiment,
Kunst findet auch auf der Herrentoilette ihren Platz…
Wie geht kochen? Ein bisschen Spaß muss sein…
Schauen Sie sich das 4 Gänge Menu vom 13.10.2017 an.
Wer steckt dahinter Das Interview mit Matthias Gfrörer
Die nächsten Termine in der Gutsküche
Alle Infos auf: gourmetfestival.de