Mittwoch bestellt, Donnerstag gefangen, Freitag um 12:10 h zugestellt…
Täglich frisch: 1 A Made in Deutschland, Niedersachsen, ohne lange Transportwege…
Garnelen höchster Qualität, fangfrisch zu jeder Gelegenheit, heute bestellt, morgen gefangen & verpackt, übermorgen an Sie zugestellt, warum? Fangfrische Garnelen aus nachhaltiger Zucht schmecken besser & sind sauberer als importierte. Neue Meere
Besser geht’s nicht: Beste Qualität, weil insgesamt optimale Bedingungen
…im Sinne des Tierwohls, regionale Aufzucht, transparente Zucht und Herkunft
…ohne Konservierungsstoffe und ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze
Hat’s erfunden: Ludwig von Brockhausen ist 1 Macher, liebt & respektiert Mensch & Tier
Er hat keine Berührungsängste, zeigt kurzerhand, wie man das Schalentier leicht zubereitet
Beim Kauf gibt’s eine illustierte Pulanleitung dazu, gewusst wie, dann ist’s ganz einfach.
Und er verfügt über die Empathie, Bedürfnisse seiner Mitmenschen wahrzunehmen
Zwischendurch schnell ein Süppchen mit Jens Rittmeyer’s „Gegrillte Tomaten“ köcheln
Und so steht er als Verantwortlicher für alles, was in so einem Betrieb anfällt…
auch schon mal für die Verkostung hungriger Journalisten (ein Journalist, was gratis isst)
Nur minimalste Beimischung von Gewürzen und Zutaten…
Rosarot werden die ursprünglich grüngrauen Garnelen beim erhitzen…
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
und in meiner Vita