Fangfrisch & Tiergerecht: Garnelen von Neue Meere

Fangfrisch zu Weihnachten von Ludwig von Brockhausen Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Mittwoch bestellt, Donnerstag gefangen, Freitag um 12:10 h zugestellt…

White Tiger-Garnelen fangfrisch aus Gronau © Neue Meere Copyright Karl-Heinz Hänel

Zu Weihnachten: 1 A Made in Deutschland, Niedersachsen, ohne lange Transportwege…

Garnelen höchster Qualität, fangfrisch zu Weihnachten oder Silvester, heute bestellt, morgen gefangen & verpackt, übermorgen an Sie zugestellt, warum? Fangfrische Garnelen aus nachhaltiger Zucht schmecken besser & sind sauberer als importierte. Neue Meere

White Tiger-Garnelen fangfrisch aus Gronau Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Besser geht’s nicht: Beste Qualität, weil insgesamt optimale Bedingungen

White Tiger-Garnelen fangfrisch aus Gronau Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

…im Sinne des Tierwohls, regionale Aufzucht, transparente Zucht und Herkunft

human gestorben & schockgefroren für den Versand Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

…ohne Konservierungsstoffe und ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze

Visionär Ludwig von Brockhausen Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Hat’s erfunden: Ludwig von Brockhausen ist 1 Macher, liebt & respektiert Mensch & Tier

so sollte man frische Garnele pulen Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Er hat keine Berührungsängste, zeigt kurzerhand, wie man das Schalentier leicht zubereitet

mit dem Ablösen der Schale am Kopfende beginnen Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Beim Kauf gibt’s eine illustierte Pulanleitung dazu, gewusst wie, dann ist’s ganz einfach.

ins heiße Fett, vom Knoblauch kommt zusätzliches Aroma Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Und er verfügt über die Empathie, Bedürfnisse seiner Mitmenschen wahrzunehmen

mit Jens Rittmeyer’s „Gegrillte Tomaten“ © Copyright Karl-Heinz Hänel

Zwischendurch schnell ein Süppchen mit Jens Rittmeyer’s „Gegrillte Tomaten“ köcheln

Suppe von gegrillten Tomaten Rezept von Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Und so steht er als Verantwortlicher für alles, was in so einem Betrieb anfällt…

zuschauen macht Appetit Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

auch schon mal für die Verkostung hungriger Journalisten (ein Journalist, was gratis isst)

nur minimalste Beimischung von Gewürzen und Zutaten © Copyright Karl-Heinz Hänel

Nur minimalste Beimischung von Gewürzen und Zutaten…

die „Rohlinge“ wechseln durch das Erhitzen die Farbe Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Rosarot werden die ursprünglich grüngrauen Garnelen beim erhitzen…

fertig zum Verspeisen © Copyright Karl-Heinz Hänel

an vorderster Linie für Neue Meere.

500 Gramm bester Qualität, das ist wie Sternküche zuhause

Fangfrisch zu Weihnachten von Ludwig von Brockhausen Neue Meere © Copyright Karl-Heinz Hänel

Lieblings-Krustentier der Deutschen ist die Garnele, genauer die White Tiger-Garnele.

Die neue Meere Garnelenfarm in Gronau © Copyright Karl-Heinz Hänel

Dazu genossen wir eine mit Gold ausgezeichnete Bundesprämierung 2020er Bio Scheurebe trocken aus der MC Edition der Winzerin Zehe-Clauss

Birgit Zehe-Clauß © Copyright Karl-Heinz Hänel
bei der Winzerin Birgit Zehe-Clauss © Copyright Karl-Heinz Hänel

mehr erfahre von Neue Meere

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter - aus den Medien gefischt, --. Niedersachsen abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.