Lieblings-Krustentier der Deutschen ist die Garnele, genauer die White Tiger-Garnele.
Zu Weihnachten: 1 A Made in Deutschland, Niedersachsen, ohne lange Transportwege…
Fangfrische Garnelen aus nachhaltiger Zucht schmecken wirklich besser als importierte.
Besser geht’s nicht: Beste Qualität, weil insgesamt optimale Bedingungen
…im Sinne des Tierwohls, regionale Aufzucht, transparente Zucht und Herkunft
…ohne Konservierungsstoffe und ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze
Hat’s erfunden: Ludwig von Brockhausen ist ein Macher, liebt & respektiert Mensch & Tier
Er hat keine Berührungsängste, zeigt kurzerhand, wie man das Schalentier leicht zubereitet
Beim Kauf gibt’s eine illustierte Pulanleitung dazu, gewusst wie, dann ist’s ganz einfach.
Und er verfügt über die Empathie, Bedürfnisse seiner Mitmenschen wahrzunehmen
Zwischendurch schnell ein Süppchen mit Jens Rittmeyer’s „Gegrillte Tomaten“ köcheln
Und so steht er als Verantwortlicher für alles, was in so einem Betrieb anfällt…
so auch mal eine Kostprobe für hungrige Journalistinnen ausrichten.
Nur minimalste Beimischung von Gewürzen und Zutaten
Rosarot werden die ursprünglich grüngrauen Garnelen beim erhitzen…
an vorderster Linie für Neue Meere.
Und Ludwig von Brockhausen weiß, wie man Produkte bestmöglich platziert. Dieses Talent nutzt er auch, wenn er mit seiner charismatischen Art die Neue-Meere-Botschaft in die Welt hinausträgt, oder eben uns Journalistinnen offenbart.
Das greifbare, konkrete Produkt – diese frische und ästhetische Garnele im direkten Kontakt zwischen transparentem Erzeuger und genussbewusstem Abnehmer –, bei dem die Verantwortung für Nachhaltigkeit erst an der Haustür des Kunden endet. Das ist revolutionär, das ist Neue Meere.
Und er versteht es wie kein Zweiter, den richtigen Ton für die passenden Worte zu finden.
Für unseren Pressetermin nahm er die zwei Stunden Autofahrt von Hamburg in das südlich von Hannover gelegene Gronau in Kauf und stand so frisch, wie seine Garnelen, morgens um 9 Uhr vor seiner Garnelen-Farm, um uns willkommen zu heißen.
Wieder zuhause am Schreibtisch, bestellte ich ein Los der im Vakuum-Eispack vormittags. Vom DHL-Streik unbehelligt kam die gewünschte Kurier-Lieferung am Tag drauf mittags an. Das Abendessen war gerettet. Dank der mitgelieferten „Pulanleitung“ fanden die Garnelen schnell in die Pfanne und nach 20 Sekunden auf die Teller…
„Neue Meere“: Besuchen Sie die informative Website.
Dieses Event wurde ermöglicht durch die Tourismus Marketing Niedersachsen GmbH Website
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