Italienisch kochen und sich dabei auf die nächste Reise freuen

Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien bedeutet: persönliche Geschichten und stimmungsvolle Bilder, sowie über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen, mit frischen, möglichst biologischen Zutaten der Saison, auch hierzulande machbar. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch – genial. Buch

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
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