Ein Meda-Trend ist selbst kochen, beim Kochen zuschauen, gefolgt von Reisen zu Koch- Workshops im In- und Ausland.
Ein ganz besonderes High-Light ist sicher eine Übernachtung in dem abgeschiedenen alten Schloß Namens Belle Isle Castle am südlichsten Rand von Nordirland, sehr romantisch auf einer kleinen Insel im See Namens Upper Lough Erne gelegen,
um am nächsten Morgen nach einem rustikalen Breakfest sodann im angrenzenden modernen Koch-Atelier
unter professioneller Anleitung von Corrie Cadden richtig gut kochen zu lernen …
Aber auch Workshops beim Schlachter sind sehr gefragt, wie das Beispiel London zeigt:
Hörfunk-Tipp Ginger Pig’s Metzgerkurs Lernen von Londons Fleischerszene:
Die haben mitunter nicht nur coole Websites, sondern bringen ihr erlesenes Fleisch auch noch über Abendkurse im Metzgern an den Mann. Eine Angelegenheit für Vollbärte, die dem Fastfood-Alter allmählich entwachsen. Zum Transport des Rinderbratens am besten Rollkoffer mitbringen … mehr NEUES zum Thema Fleisch