Regional, gesund und einfallsreich, so zeigt sich die Küche von Matthias Gfrörer
Landlust pur – und das direkt vor den Toren Hamburgs! Seit über elf Jahren
begeistern Rebecca und Matthias Gfrörer mit einer nachhaltigen, saisonalen
Küche, die einen Bezug zu ihren norddeutschen Wurzeln darstellt, aber
auch von kulinarischen Wanderjahren in zahlreichen Sterneküchen der Welt
zeugt. In der ‚Gutsküche‘ sieht der Gast, was Jahreszeiten, Felder, Wiesen,
Äcker, Flüsse und das Meer gerade in Topqualität hergeben.
In dem mehrfach prämierten Restaurant mit Einblick in die Küche werden faire Produktion und ökologisch nachhaltiger Anbau konsequent verfolgt. Auf dem Gut Wulksfelde liegt seit mehr als 35 Jahren die Vision in der Natur. Genießen Sie eine bewusste ‚Gutsküche‘
mit viel Liebe zum Handwerk… Infos und Quelle: SHGF 2021/22
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