Claus Burmeister meint: „the food makes the story“ – unser Thema: Wein & Food
Claus Burmeister: „Meine Freunde stehen im Wingert: die Rebstöcke”, lächelt Claus Burmeister, der als Winzer für die beiden Weingüter Heitlinger und Burg Ravensburg verantwortlich zeichnet. Seit 2014 arbeiten er und sein Team konsequent biodynamisch auf insgesamt 120 ha und bearbeiten damit die größte biodynamische Weinanbaufläche in Europa! Quelle
Ein weinkulinarisches Dinner in der Weingastronomie Restaurant Albatros
Marinierter grüner Spargel Taggiasca Oliven Daniele Schinken Orangenfilets, Bucatini
Sous vide gegahrter Rinderrücken von der Baden-Württembergischen Deutschen Färse, mit gegrillter Paprika und Zuchini, Pinot Noir Jus.
Kaffee Caramel Mouse eingelegte Birne, Haselnuss, Schokolade, Espuma Zabaglione
Dazu die Weine