![](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2020/10/JensRittmeyer06735.jpg)
Nehmen Sie Platz am 24. + 25. März 2023 beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Wo? Im ‚Berger’s Hotel & Landgasthof‘ in Enge-Sande.
Gastkoch: Jens Rittmeyer
Eine Hommage an den Norden, an die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Zutaten, die Liebe zu „echtem” Essen und aufwendig zubereitete Saucen – das sind die Bausteine, aus denen Jens Rittmeyer mit Hingabe seine eigene, neue nordische Küche zubereitet.
![](https://blog.liebhaberreisen.de/wp-content/uploads/2023/03/Soucen06716.jpg)
Die Gäste wollten seine aromastarken Saucen, Jus, Sude und Fonds auch für zu Hause, so entwickelte der passionierte Taucher seinen florierenden Onlineshop.
Der 46-Jährige lernte u. a. bei Dieter Müller und Dieter Koschina in Portugal, die seine Liebe zu frischen Produkten prägten. Dort erhielt er 2003 im ‚Sao Gabriel‘ seinen ersten Michelin-Stern. Dies gelang ihm auch 2011 im ‚Kai 3‘ auf Sylt und 2017-2021 im ‚N°4‘ des ‚Navigare NSBhotel‘.
Seit letztem Jahr sorgt er als Inhaber von ‚Rittmeyers Restaurant N°4‘ für ausdrucksstarke Gerichte.
Jens Rittmeyer nimmt die Gäste mit auf seine Entdeckungsreise durch die nordische Produktwelt! Gute Nachrichten: Am Freitag, 24.3., sind noch Plätze frei! SHGF2023