Nehmen Sie Platz am 24. + 25. März 2023 beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Wo? Im ‚Berger’s Hotel & Landgasthof‘ in Enge-Sande.
Gastkoch: Jens Rittmeyer
Eine Hommage an den Norden, an die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Zutaten, die Liebe zu „echtem” Essen und aufwendig zubereitete Saucen – das sind die Bausteine, aus denen Jens Rittmeyer mit Hingabe seine eigene, neue nordische Küche zubereitet.
Die Gäste wollten seine aromastarken Saucen, Jus, Sude und Fonds auch für zu Hause, so entwickelte der passionierte Taucher seinen florierenden Onlineshop.
Der 46-Jährige lernte u. a. bei Dieter Müller und Dieter Koschina in Portugal, die seine Liebe zu frischen Produkten prägten. Dort erhielt er 2003 im ‚Sao Gabriel‘ seinen ersten Michelin-Stern. Dies gelang ihm auch 2011 im ‚Kai 3‘ auf Sylt und 2017-2021 im ‚N°4‘ des ‚Navigare NSBhotel‘.
Seit letztem Jahr sorgt er als Inhaber von ‚Rittmeyers Restaurant N°4‘ für ausdrucksstarke Gerichte.
Jens Rittmeyer nimmt die Gäste mit auf seine Entdeckungsreise durch die nordische Produktwelt! Gute Nachrichten: Am Freitag, 24.3., sind noch Plätze frei! SHGF2023