Vorne rechts im Bild Sternekoch Valentin Rottner und links sein Sous Chef Andreas Kröckel, hinten links Florian Holtmann, Chef der zwei Restaurants „Olearius“ und …
Sönke Behmer: „Ein besonderes Aushängeschild und zugleich Steckenpferd unseres Hauses ist der kulinarische Genuss, der nicht nur die Gaumen unserer Hotelgäste erfreut.
Auch in der Region hat sich das Waldschlösschen unter Gourmets einen Namen gemacht und bietet neben köstlichen À-la-carte-Kreationen seiner beiden Restaurants – Olearius und Fasanerie – unterjährig zahlreiche Events für Genießer an.
Was unsere Gastronomie auszeichnet, ist – neben unserem hochtalentierten Küchenteam unter Führung von Florian Holtmann – der Anspruch an Frische und Herkunft unserer Zutaten.
Am liebsten mögen wir es FEINHEIMISCH und bevorzugen regionale Produzenten, zu denen wir gute, persönliche Beziehungen pflegen.
Und auch Familie Behmer lässt es sich nicht nehmen, selbst für das leibliche Wohl ihrer Gäste zu sorgen – sei es durch Marion Behmers hoteleigene Kräuterzucht oder die Jagdpassion ihres Mannes Hans-Werner.“
Vor dem SHGF-Menu ein Blick in die große Küche des Hauses:
Mehr vom Schleswig-Holstein Gourmet Festival SHGF 2022/2023
Über Karl-Heinz Hänel
Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich.
Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum
und in meiner Vita