SHGF 2023: ein Menu entsteht in der Waldschlösschen-Küche

Stars des Abends in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel

Vorne rechts im Bild Sternekoch Valentin Rottner und links sein Sous Chef Andreas Kröckel, hinten links Florian Holtmann, Chef der zwei Restaurants „Olearius“ und …

Fasanerie“ des Romantik Hotels Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel

Fasanerie“ des Romantik Hotels Waldschlösschen, und hinten rechts Hoteldirektor und Gastgeber der zwei Abende des SHGF 2023Sönke Behmer

in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel

Sönke Behmer: „Ein besonderes Aushängeschild und zugleich Steckenpferd unseres Hauses ist der kulinarische Genuss, der nicht nur die Gaumen unserer Hotelgäste erfreut.

Auch in der Region hat sich das Waldschlösschen unter Gourmets einen Namen gemacht und bietet neben köstlichen À-la-carte-Kreationen seiner beiden Restaurants – Olearius und Fasanerie – unterjährig zahlreiche Events für Genießer an.

Was unsere Gastronomie auszeichnet, ist – neben unserem hochtalentierten Küchenteam unter Führung von Florian Holtmann – der Anspruch an Frische und Herkunft unserer Zutaten. 

Am liebsten mögen wir es FEINHEIMISCH und bevorzugen regionale Produzenten, zu denen wir gute, persönliche Beziehungen pflegen. 

Und auch Familie Behmer lässt es sich nicht nehmen, selbst für das leibliche Wohl ihrer Gäste zu sorgen – sei es durch Marion Behmers hoteleigene Kräuterzucht oder die Jagdpassion ihres Mannes Hans-Werner.“

Vor dem SHGF-Menu ein Blick in die große Küche des Hauses:

in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel

in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel
in der Küche des Romantik Hotel Waldschlösschen © Copyright Karl-Heinz Hänel

Das 5 Gänge Menu: …von Schweinebauch bis Garnele, von Lauch bis Passionsfrucht

Mehr vom Schleswig-Holstein Gourmet Festival SHGF 2022/2023

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, content creator und ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter --. Schleswig-Holstein abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.