Werbung: Unsere Kreuzfahrt zu den Kanaren

Ralf Zacherl kochte an Bord der World Voyager von Nicko Cruises © Copyright Karl-Heinz Hänel

… Vulkanische Inselwelten & arabische Baukunst & an Bord eine sehr gute Kulinarik.

… Dauer der Reise 11 Tage und dann noch einen in Lissabon verbracht.

Das kulinarische High Light an Bord war am 22.April das Show-Cooking & Signature Dinner

Foto

mit dem erfolgreichen Fernsehkoch Ralf Zacherl, z.B. auf Wikipedia

Foto

Selbstverständlich wurde den zahlreich erschienenen Pasagieren das Rezept zum einfachen Nachkochen für Zuhause überreicht.

Foto

Ralf Zacherl wollte alle glücklich machen und entschied sich für was veganes.

Foto Suppe

Das Karotten-Ingwersüppchen mit grünem Curry. Das Rezept und die Zubereitung lesen Sie ganz unten auf dieser Seite…

Foto ???

Ralf Zacherl kochte an Bord der World Voyager von Nicko Cruises © Copyright Karl-Heinz Hänel

Die Küche an Bord der World Voyager von nicko cruises war für einen Tag unter der Leitung von Ralf Zacherl. Die Küchen-Crew schaffte gute Vorraussetzungen für das Gala Menü, an dem über 80 Kreuzfahrtgäste teilnahmen.

Das Menu

Foto Galamenu

Kabeljau – Miso – Radieschen, Weinbegleitung: Pauly Weissburgunder

Foto Galamenu

Onsen BioEi – Spinat – Nussbutter , Weinbegleitung: Pine Ridge Chenin Blanc Viognier

Foto Galamenu

Hailbut – Blumenkohl – Thymian, Weinbegleitung: Centine Toscana Chardonnay Vermentino Banfi

Foto Galamenu

Rind – Distelgewächs (Artischocke)- Pistou, Weinbegleitung: Bourgogne Pinot Noir Louis Jadot

Foto Galamenu

Käsekuchen Schmidt Z&KO (Urrezept von Ralfs Oma) , Weinbegleitung: Organic Riesling trocken

unser ausführliches Interviev mit Ralf Zacherl folgen in Kürze hier.

Das Karotten-Ingwersüppchen mit grünem Curry (vegan)

© Copyright Ralf Zacherl
© Copyright Ralf Zacherl

Foto

Über Karl-Heinz Hänel

Ich bin freier Reise- und Bild-Journalist, ein PR-Multiplikator, unterhalte meine Leser mit Product Placement und erzähle Geschichten in Wort und Bild, die ich selbst erlebt habe. Dafür bin ich redaktionell verantwortlich. Alle Angaben gemäß § 5 TMG finden Sie im Impressum und in meiner Vita
Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie, gastronomie, Kreuzfahrten abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.