Ralf Zacherl kochte an Bord der WORLD VOYAGER von nicko cruises…
Die Küche an Bord der World Voyager von nicko cruises war für einen Tag unter der Leitung von Ralf Zacherl. Die Küchen-Crew schaffte gute Voraussetzungen für das Gala Menü, an dem über 80 Kreuzfahrtgäste teilnahmen. Ausführlicher von Uli Brümmer porträtiert.
Für diesen kulinarisch besonderen Abend wurde ansprechend dekoriert
Kabeljau – Miso – Radieschen, Weinbegleitung: Pauly Weissburgunder
Onsen BioEi – Spinat – Nussbutter , Weinbegleitung: Pine Ridge Chenin Blanc Viognier
Hailbut Blumenkohl Thymian, Wein: Centine Toscana Chardonnay Vermentino Banfi
Rind Distelgewächs (Artischocke) Pistou, Wein: Bourgogne Pinot Noir Louis Jadot
Käsekuchen Schmidt Z&KO (Rezept von Ralfs Oma) Weinbegleitung: Organic Riesling
Zuvor unterhielt Ralf Zacherl die Pasagiere der World Voyager mit seiner Cooking-Show
Kreuzfahrt-Leiterin Sabine Bruchmann interviewte Zacherl nach seiner Cooking-Show
Sterne- & Fernseh-Koch Ralf Zacherl in der Pause, interviewt von Marion Ammann
Texte: Marion Ammann – Fotografie: Karl-Heinz Hänel – Impressum
Das Kochen wurde Zacherl schon in die Wiege gelegt. Einer traditionsreichen Gastro-Familie
aus Wertheim entstammend, machte er nach seiner Kochausbildung Station in namhaften
Sternerestaurants. Im Restaurant Graues Haus im Rheingau erkochte sich Zacherl mit 26 Jahren als jüngster Koch Deutschlands seinen ersten Stern. Bekannt ist Ralf Zacherl hauptsächlich durch seine TV-Präsenz in unterschiedlichen Formaten von Coaching bis Kochschule. Er nimmt die Reisenden bei einem Show-Cooking-Event mit in seine kulinarische Welt und verwöhnt sie außerdem mit einem außergewöhnlichen Signature-Dinner.
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Unsere persönliche Erlebnisreise wurde von nicko cruises unterstützt.
Text: Marion Ammann Fotografie: Karl-Heinz Hänel