Wir freuen uns auf vier Köche mit vielen kreativen Ideen für ein Menü der Spitzenklasse.
Ja, wir freuen uns auf … Mathias Apelt, … Volker Fuhrwerk, … Julian Richert sowie Nico Mordhorst, die kulinarisch durch den Abend führen und für Gäste kochen werden, begleitet von einem deutschen Winzer vom Weingut Gröhl. Wo? In Kiel im Bootshaus von 1862.
Angekündigt sind einmalige Gerichte und Kompositionen.
Was gibt es? Was aus dem Meer, was aus dem Wald, was aus der Luft, was aus der Region…
In entspannter Atmosphäre werden live Einblicke ermöglicht, die Zubereitung einzelner Gänge sowie die Möglichkeit, Tipps für die Zubereitung von Gerichten in der heimische Küche zu erhalten. Das erlebt man nur beim Küchenkarussell, sagen Mathias Apelt, … Volker Fuhrwerk, … Julian Richert und Nico Mordhorst. Wir werden berichten…
So lernten wir *Mathias Apelt kennen…
So lernten wir Volker Fuhrwerk kennen…
Trotz anspruchsvoller Teilnahmekosten war das kulinarische Event ausverkauf … mehr